logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Надежда Нелидова Легкая палата


Хорошо известная нам районная поликлиника. Это Храм, где жизнь безжалостно отделяет Главное, Настоящее от второстепенного, наносного. Боль, страдания, страх, надежда, ликующее выздоровление, рождение заново – или отчаяние и смерть. Нынче больницы из Храмов глумливо превращены в отхожее место, где измотанные врачи и униженные пациенты выясняют отношения. Как важно до последнего оставаться Человеком.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Бандит, батрак


«Грубый век. Грубые нравы! Романтизьму нету».

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Плечевая


– А почему – плечевые?– Это потому, что водила-дальнобойщик на женском плече засыпает. На тёплом, мягком надёжном плече.Боевая подруга, походная, полевая жена.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Мутное дело


Невыдуманные рассказы о девочках, девушках, женщинах. Одна история даже с криминальным налётом.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Дом с фиалками


Пронзительные женские судьбы из серии «Красивые тоже плачут». Любовь, стрельба, охота за мечтами и бриллиантами. Женская красота и трагедия – всегда рядом.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Обратная сторона тарелки


Возможно ли, чтобы заведение с нежным названием «Фиалка» убивало людей? Можно ли после популярного телевизионного шоу угодить к психиатру? Можно ли за одну ночь возненавидеть мужчину мечты и вернуться к постылому мужу? Можно ли, можно ли… Это жизнь, детка. В ней возможно ВСЁ.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Когда же кончатся морозы


Морозы убили всё живое. Сковали поля и реки, человеческие отношения. Запустели, заледенели, спят летаргическим сном сердца и души. «Крепитесь, люди. Скоро лето». Разбудит ли сонное, мёртвое царство долгожданная сорокаградусная жара?

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Практикантка


«Главврач провела смущённую Аню по кабинетам и палатам. Представила везде, как очень важную персону: – Практикантка, будущий врач – а пока наша новая санитарочка! Прошу любить и жаловать!..»

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова 12 часиков


«Однажды папа привёз большую сумку, раздёрнул молнию… Я разочарованно воскликнула:– Папа, зачем ты купил столько мелкой картошки?! Потрогала пальцем:– Да они же твёрдые, высохли и все сморщились! Это были грецкие орехи. Так что я из того поколения, про которое говорят: «Слаще мороженой картошки ничего не ели».

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Туалетный утёнок по имени Стелла


Прошло уже много времени – а у меня из головы не идёт история девочки, родившейся и выросшей при вокзале. Обитатели вокзала ласково прозвали её «Туалетный Утёнок».

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Милосердная мисс Эва


«Нет ничего благороднее и милосерднее, облегчать боль живому существу. Обречённому – тем более. Человек имеет право уйти из жизни достойно. Церковники считают: «Человек должен пройти через страдания. В муках очищаемся». Но тогда чем они лучше инквизиторов, «очищающих» людей огнём?» – рассуждает героиня.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Туалетный утёнок по имени Стелла


Прошло уже много времени – а у меня из головы не идёт история девочки, родившейся и выросшей при вокзале. Обитатели вокзала ласково прозвали её «Туалетный Утёнок». Книга содержит нецензурную брань.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Георгиевна Нелидова Жених с приданым


Настоящие мужчины с непростой судьбой, они в ответе за планету Земля и за своих женщин. Если даже назовут любимых курицами – так это в порыве любви. Жалко же их, дур. Что бы они без мужчин делали?

60 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Анна-Ванна и другие


Микс из комических, драматических и трагических реальных историй. Действующие лица: хамоватые рыночные торгаши, террористы, охранницы, гастарбайтеры, барабашки, портнихи, домработницы и даже работники мужских сексуальных услуг (МСУ).

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Практикантка


Был выработан следующий план. По прибытии в Кисловодск я сообщаю в письме родным, что произошло невероятное: мы ждём малыша. Ну, там смена климата повлияла, нарзанные ванны помогли… Через положенные девять месяцев усыновляю ребенка (девочку). Пишу домой, чтобы ждали с внучкой. И, благополучно «разрешившись», являюсь со свёртком, перевязанным розовой ленточкой.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Георгиевна Нелидова Яма


Шок. Первое, что испытываешь от прочтения книги Надежды Нелидовой «Яма». На наших глазах разворачиваются две трагические истории. Два человека предпочли невыносимой боли и одиночеству добровольный уход из жизни.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Розовый террор


Чего хочет женщина? Большой и чистой любви. Куклы по имени Мужчина, не важно, что него (у неё?) другая семья (другая хозяйка). Хочу, и всё! А ещё денег, шубки, бриллиантов, телевизионной славы, квартиры в центре города, путешествий. Приключений на пятую точку. На худой конец, ванну – непременно розовую.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Бумеранг


Иногда они возвращаются. Не иногда, а всегда: бумеранги, безжалостно и бездумно запущенные нами в молодости. Как правило, мы бросали их в самых близких любимых людей. Как больно! Так же было больно тем, в кого мы целились: с умыслом или без.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Мачо


Мачо без женщины – нуль без палочки. Это они его выдумали себе на голову: брутального, самовлюблённого, пошевеливающего мускулистыми плечами, снисходительно поглядывающего сверху вниз на спутниц жизни. Выдумали, получили? Кушайте что хотели.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Яма


Не дай Бог оказаться человеку в яме. В яме одиночества и отчаяния, неизлечимой болезни, пьяного забытья. Или в прямом смысле: в яме-тайнике серийного психопата-убийцы.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Жиличка


Как удобно и просто было бы всех людей нарядить в разноцветную униформу. Красный цвет – стоп, не связывайся, обойди стороной. Жёлтый – осторожно, будь начеку. Ну а зелёный – общайся смело, этот человек ребёнка не обидит.

176 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Обратная сторона тарелки


Возможно ли, чтобы заведение с нежным названием «Фиалка» убивало людей? Можно ли после популярного телевизионного шоу угодить к психиатру? Можно ли за одну ночь возненавидеть мужчину мечты и вернуться к постылому мужу? Можно ли, можно ли…Это жизнь, детка. В ней возможно ВСЁ.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Нелидова Ю. Тайна Железной дамы

Ума палата: детский фразеологический словарь


Фразеологизмы (устойчивые сочетания слов) делают нашу речь богаче, а жизнь интереснее! Детский фразеологический словарь "Ума палата" поможет ребенку узнать...

490 RUR

похожие

Подробнее

Нелидова Ю. Дело о сорока разбойниках

Нелидова М. Розарий на дачном участке

Нелидова Ю. Тайна стеклянного склепа

Чехов Антон Павлович Палата №6


В сборник вошли одни из лучших прозаических произведений писателя: "Палата №6", "Дом с мезонином", "Черный монах", " В овраге", "Рассказ неизвестного человека".

229 RUR

похожие

Подробнее

Нелидова Ю. Дело о бюловском звере

Нелидова Ю. Секрет индийского медиума

Басилашвили О. Палата 26

Надежда Нелидова Кина не будет


Мы, три подруги, не виделись сто лет. Случайно встретились в отделе нижнего белья для женщин «возраста кашемира и шёлка», по вполне бюджетным ценам. Белья по бюджетным ценам – а не женщин. Завизжали, обнялись, запрыгали… Поклялись, что больше никогда не разлучимся. Что старый друг лучше новых двух: не двух – десяти. Проверили негустую наличность в кошельках и немедленно двинули закрепить клятву порошковым «шардоне» в ближайшем баре.

176 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова 20 бесенят и 1 кретинка


В моём детстве ценились статуэточные обтекаемые силуэты, Золушкин ростик, хрупкие косточки, плавные котиковые плечики. Не руки – а ручки, не ноги – а ножки, не пальцы – а пальчики.Мужчины цокали с завистью, умилённо: «Твою-то Дюймовочку можно на ладошку усадить!». И, напротив, насмешливо присвистывали: «Вот это лошадь! А ноги-то, ноги – ходули, оглобли! Чисто цапля!».Ох, тяжко приходилось первым акселераткам.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Скотный дворик


Просто – про домашних животных. Про тех, кто от носа до кончика хвоста зависит от человека. Про кошек и собак, котят и щенят – к которым, вопреки Божьей заповеди, прикипаем душой больше, чем к людям. Про птиц, которые селятся у нашего дома и тоже становятся родными. Про быков и коз, от которых приходится удирать. И даже про… лягушек. Для тех, кто любит животных.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Ловец бабочек


«Передо мной шевелилось большое живое тело. Я в недоумении ходил вокруг, как лилипут вокруг связанного Гулливера. Я чётко усвоил одно: ЭТО нельзя выпускать живым. Но и держать долго тоже нельзя. А что с ЭТИМ делать? Зачем-то же я ЭТО поймал и связал. Надо что-то предпринимать, действовать как-то».

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Назад в СССР


Сначала я имею нахальство писать о том, чего не знаю. Об Америке – хотя там не была. О церкви – хотя не воцерковлённый человек. О национальных меньшинствах – хотя сама к ним не отношусь. Зато потом пишу о том, что знаю как облупленное: о милом, милом, неповторимом советском детстве. Если бы ещё не тотальный дефицит, отравлявший те годы…

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Училка тоже человек


Она сеет вокруг Смерть, к чему ни прикоснётся. К добродушной соседской собаке, к буйному соседу, даже – о ужас! – к доблестному работнику милиции. Нет, речь идёт не о роковой женщине-вамп, а об одинокой стареющей учительнице в типовой «хрущёвке». Отчего люди становятся человеконенавистниками, создавая вокруг рукотворный Ад? Как нам ужиться вместе? Так тесны наши квартирки, дома, города, Земля…

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Назад в СССР


Сначала я имею нахальство писать о том, чего не знаю. Об Америке – хотя там не была. О церкви – хотя не воцерковлённый человек. О национальных меньшинствах – хотя сама к ним не отношусь.Зато потом пишу о том, что знаю, как облупленное: о милом, милом, неповторимом советском детстве. Если бы ещё не тотальный дефицит, отравлявший те годы…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Топот балерин


«Болваны, они хоть понимали, каким сокровищем им посчастливилось обладать?! С её шёлковой кожей, с соблазнительными изгибами, со всеми задорными выпуклостями и тёплыми игривыми впадинками? С потайной райской розочкой: спящей, алой и крошечной, как её ротик, до поры до времени крепко сомкнувшей тугие, жирные лепестки? Но готовой немедленно откликнуться, раскрыться, распахнуться, впустить в самую сердцевинку цветка для проникающих поцелуев, излиться сладчайшим нектаром».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Нелидова Женщина в жутких розочках


«Странная женщина, странная», – поёт певец. Это про них, моих женщин. Унылые возрастные тётки с авоськами, с далёкой от модельных параметров внешностью, они то и дело попадают в нелепые ситуации. Кто догадается, что под старомодными шляпками и крепдешиновыми платьями прячутся трепетные благоухающие розы, готовые щедро окутать избранника нежным ароматом любви?

149 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей