logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Лакомства TitBit Лакомый кусочек Dent корень бычий 3х30см для собак (1860)

Лакомства TitBit Petini мясная колбаска с индейкой лакомый кусочек для собак 2л (001134)

Лакомства TitBit Лакомый кусочек Dent хрустики из рубца говяжьего XXL для собак (8904/0554)

Лакомства TitBit Petini мясная колбаска с ягненком лакомый кусочек для собак 2л (001097)

Лакомства TitBit Лакомый кусочек Dent нога говяжья большая для собак (319434)

Этвуд Маргарет Слепой убийца

Бертрам Лавиния Лакомый кусочек

Этвуд Маргарет Каменная подстилка


Девять связанных между собой колдовских историй-"сказов", и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге - в каждом рассказе - ждешь подвоха. Гротеск и безудержная фантазия здесь прячутся за каждым углом. А постмодернистские подмигивания автора подготавливают читателя к тому, что каждая история будет иметь второе дно. Лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

620 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Каменная подстилка


Новая книга от лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд. Девять связанных между собой колдовских исто-рий-«сказов», и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге — в каждом рассказе — ждешь подвоха. Притча о «ссохшемся» женихе оборачивается реалистичным расска­зом о сильной любви. Укорененный в реальности рассказ о забастовке в больнице, того и гляди, закончится концом света. Автор «ужастиков» уже сам не уверен, пишет ли он хоррор — или живет в нем. Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

634 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Каменная подстилка (сборник)


Новая книга от лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд. Девять связанных между собой колдовских историй-«сказов», и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге – в каждом рассказе – ждешь подвоха. Притча о «ссохшемся» женихе оборачивается реалистичным рассказом о сильной любви. Укорененный в реальности рассказ о забастовке в больнице, того и гляди, закончится концом света. Автор «ужастиков» уже сам не уверен, пишет ли он хоррор – или живет в нем. Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

189 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Слепой убийца


Вот уже более четверти века выдающаяся канадская писательница Маргарет Этвуд (р. 1939) создает работы поразительной оригинальности и глубины, неоднократно отмеченные престижными литературными наградами. "Слепой убийца", в 2000 году получивший Букеровскую премию, - в действительности несколько романов, вложенных друг в друга. Этвуд проводит читателя через весь XX век, и только в конце мы начинаем понимать: история, которую рассказывает нам автор, - не совсем то, что случилось на самом деле. А если точнее - все было намного страшнее...

306 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Каменная подстилка


Девять связанных между собой колдовских историй-"сказов", и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге – в каждом рассказе – ждешь подвоха. Гротеск и безудержная фантазия здесь прячутся за каждым углом. А постмодернистские подмигивания автора подготавливают читателя к тому, что каждая история будет иметь второе дно. Лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

412 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд М. Каменная подстилка


Девять связанных между собой колдовских историй-"сказов", и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге – в каждом рассказе – ждешь подвоха. Гротеск и безудержная фантазия здесь прячутся за каждым углом. А постмодернистские подмигивания автора подготавливают читателя к тому, что каждая история будет иметь второе дно. .Лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

448 RUR

похожие

Подробнее

Слепой убийца


В действительности Маргарет Этвуд написала не один роман, а несколько, только вложила их друг в друга – как в матрешку. И чем сильнее раскручивается сюжет, тем больше...

560 RUR

похожие

Подробнее

Каменная подстилка


Новая книга от лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд. Девять связанных между собой колдовских историй-"сказов", и каждая из них фантасмагоричнее другой....

390 RUR

похожие

Подробнее

Год потопа


Книги Маргарет Этвуд неизменно отличаются поразительной оригинальностью и глубиной. Они неоднократно были отмечены престижными литературными наградами, в числе которых...

440 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд М. Каменная подстилка


Новая книга от лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд. Девять связанных между собой колдовских историй-"сказов", и каждая из них фантасмагоричнее другой. Этвуд из тех писателей, от которых не только в каждой книге – в каждом рассказе – ждешь подвоха. Притча о "ссохшемся" женихе оборачивается реалистичным рассказом о сильной любви. Укорененный в реальности рассказ о забастовке в больнице, того и гляди, закончится концом света. Автор "ужастиков" уже сам не уверен, пишет ли он хоррор – или живет в нем. Этвуд поражает смелыми выдумками и черным юмором со щепоткой иронии.

430 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет История долгов наших: Долги и темная сторона богатства


Маргарет Этвуд - одна из самых заметных представительниц современной канадской литературы, поэт, прозаик, эссеист. Ее творчество отмечено множеством наград, в числе которых Букеровская премия, Литературная премия генерал-губернатора Канады, итальянская "Премио монделло" и другие. Тема этой книги, по словам автора, - "самая волнующая и загадочная вещь" из всех ей известных, ибо в ней пересекаются деньги, слово и вера - сочетание поистине взрывной силы. Маргарет Этвуд рассматривает долг не в конкретном материальном проявлении, а как порожденную человеческим воображением идею, способную разжигать неуемные страсти и вызывать столь же неуемный страх, и прослеживает развитие этой идеи с древних времен до наших дней.

216 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд, Маргарет Элинор Мадам Оракул


Мадам Оракул – кто она? Толстая рыжая девочка, которую хочет убить собственная мать, чьих надежд она якобы не оправдала? Автор готических любовных романов, прячущаяся под чужим именем? Мистический поэт, создательница целого культа своим единственным загадочным произведением? Или лидер террористической ячейки с неясными, но далеко идущими замыслами? Собрать осколки множества личностей воедино, разрубить узел замужеств и любовных связей можно только одним способом… В романе "Мадам Оракул" выдающаяся канадская писательница, лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд вновь раскрывает нам все тайны женской творческой души.

457 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Съедобная женщина: Роман


В цивилизованном мире воспитанных людей процветает ритуальный каннибализм. Проще всего быть амебой: они бессмертны, эластичны и бесформенны. Быть личностью - ужасно сложно. Мэриан патологически нормальна, и жизнь не обещает ей сюрпризов. На сценарий, не раз опробованный миллионами людей, так легко согласиться, однако выясняется, что нормальность жизни и поглощение всеми всех Мэриан невыносимы. Ей грозит раствориться в семейной жизни, а значит, ее будущий муж - тот же людоед. Нежный девичий организм отказывается переваривать такие нормы - в буквальном смысле. Перед вами первый роман лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд (р. 1939) "Съедобная барышня", предвосхитивший массовое феминистское движение.

98 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Пенелопиада


В "Одиссее" Гомера Пенелопа - дочь спартанского царя Икария, двоюродная сестра Елены Прекрасной - представлена как идеал верной жены. Двадцать долгих лет она дожидается возвращения своего мужа Одиссея с Троянской войны, противостоя домогательствам алчных женихов. В версии Маргарет Этвуд этот древний миф обретает новое звучание. Перед читателем разворачивается история жизни Пенелопы, рассказанная ею самой, - история, полная противоречий и тайн, проникнутая иронией и страстью и представляющая в совершенно неожиданном свете многие привычные нам образы и мотивы античной мифологии. Перевод с английского А. Блейз.

137 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Ведьмино отродье


Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и - вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию "Бури" Шекспира. А заодно и отомстить врагам. "Ведьмино отродье" - пересказ "Бури" эпохи YouTube, рэп-лирики и новой драмы в исполнении Маргарет Этвуд.

512 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Ведьмино отродье


Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и – вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию «Бури» Шекспира. А заодно и отомстить врагам. «Ведьмино отродье» – пересказ «Бури» эпохи YouTube, рэп-лирики и новой драмы в исполнении Маргарет Этвуд.

229 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Мужчина и женщина в эпоху динозавров


Леся, Нат, Элизабет. Казалось бы, что может быть обыденнее, банальнее любовного треугольника? Но когда речь идет о романе Этвуд, об обыденностях и банальностях надо забыть. Ее взгляд на семью, на отношения между людьми — особенный, не похожий ни на какой другой. Природа человеческая по большому счету не изменилась с доисторических времен, и зло никогда не станет добром, любовь нельзя заменить привязанностью, и все мы, как и герои Этвуд, хотим знать, ради чего живем.

412 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Орикс и Коростель: Роман


Ошалевшая планета на пороге катастрофы: терроризм, эпидемии, генетический беспредел, мутации. Безумный ученый, бывшая порнозвезда и фигляр-неудачник превращают мир потребительского абсурда в безлюдную пустыню. Чтобы уничтожить человечество, хватит тщательно разработанного вируса и нескольких месяцев эпидемии. На место людей пришло новое племя - травоядное, невинное и прекрасное. Посреди заброшенного парка живут Дети Коростеля, и фигляр-неудачник, единственный живой человек на Земле, сочиняет им сказки для новой жизни. Новый роман лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд "Орикс и Коростель" - впервые на русском языке.

122 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Мадам Оракул


Мадам Оракул - кто она? Толстая рыжая девочка, которую хочет зарезать столовым ножом собственная мать, чьих надежд она якобы не оправдала? Автор готических любовных романов, прячущаяся под чужим именем? Мистический поэт, породившая целый культ своим единственным загадочным произведением? Или опасный лидер террористической ячейки с неясными, но далеко идущими замыслами? Собрать осколки множества личностей воедино, разрубить узел замужеств и любовных связей можно только одним способом... В романе "Мадам Оракул" (1976) выдающаяся канадская писательница, лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд вновь раскрывает нам вес тайны женской творческой души. Впервые на русском языке.

168 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Мадам Оракул


Мадам Оракул - кто она? Толстая рыжая девочка, которую хочет убить собственная мать, чьих надежд она якобы не оправдала? Автор готических любовных романов, прячущаяся под чужим именем? Мистический поэт, создательница целого культа своим единственным загадочным произведением? Или лидер террористической ячейки с неясными, но далеко идущими замыслами? Собрать осколки множества личностей воедино, разрубить узел замужеств и любовных связей можно только одним способом… В романе "Мадам Оракул" выдающаяся канадская писательница, лауреат Букеровской премии Маргарет Этвуд вновь раскрывает нам все тайны женской творческой души.

632 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Ведьмино отродье


Феликс на пике своей карьеры. Он успешный режиссер, куратор театрального фестиваля. Когда из-за козней врагов, своих бывших коллег, Феликс лишается своего места, он вынужден уехать в канадское захолустье, чтобы там зализывать раны, разговаривать с призраком своей умершей дочери Миранды и - вынашивать план мести. Местная тюрьма предлагает Феликсу преподавать заключенным, и Феликс возвращается к когда-то не реализованному плану: поставить радикально новую версию "Бури" Шекспира. А заодно и отомстить врагам. "Ведьмино отродье" - пересказ "Бури" эпохи YouTube, рэп-лирики и новой драмы в исполнении Маргарет Этвуд.

362 RUR

похожие

Подробнее

Этвуд Маргарет Слепой убийца


"Слепой убийца" - это не один роман, а несколько, которые Маргарет Этвуд вложила друг в друга - как в матрешку. И чем сильнее раскручивается сюжет, тем больше диковинных элементов появляется. История двух сестер, Айрис и Лоры, кажется простой лишь на первый взгляд. Писательница не изменяет себе и с удивительным мастерством рассказывает о людях, которым есть что скрывать. Перед нами не обычный роман о судьбах женщин XX века, связанных невидимой нитью, а сама жизнь - с ее дрязгами, проблемами и - чудесами. "Все на свете истории - про волков. Все, что стоить пересказывать. Остальное - сентиментальная чепуха", - напишет Этвуд, создавшая один из самых удивительных романов своего времени. Вот только морды у ее волков будут человеческие.

334 RUR

похожие

Подробнее

Маргарет Этвуд Слепой убийца


"Слепой убийца" – это не один роман, а несколько, которые Маргарет Этвуд вложила друг в друга – как в матрешку. И чем сильнее раскручивается сюжет, тем больше диковинных элементов появляется. История двух сестер, Айрис и Лоры, кажется простой лишь на первый взгляд. Писательница не изменяет себе и с удивительным мастерством рассказывает о людях, которым есть что скрывать. Перед нами не обычный роман о судьбах женщин XX века, связанных невидимой нитью, а сама жизнь – с ее дрязгами, проблемами и - чудесами. "Все на свете истории – про волков. Все, что стоить пересказывать. Остальное – сентиментальная чепуха", – напишет Этвуд, создавшая один из самых удивительных романов своего времени. Вот только морды у ее волков будут человеческие.

406 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей