logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Турецкая кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Белорусская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Таджикская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Узбекская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Венгерская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Испанская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Греческая кухня

Лазерсон Илья Исаакович Кухни народов мира: Корейская кухня

Спичка Михаил, Лазерсон Илья Исаакович Кулинарная помощь на вашей кухне в будни и праздники


Книга содержит полезные советы на сложные (пока не все!) случаи кухонной жизни, концептуальные беседы о приготовлении еды, а также оригинальные рецепты, которые смогут порадовать вашу семью и ваших гостей в будни и праздники.

243 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил Кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и в праздники


Книга содержит полезные советы на сложные (пока не все!) случаи кухонной жизни, концептуальные беседы о приготовлении еды, а также оригинальные рецепты, которые смогут порадовать вашу семью и ваших гостей в будни и праздники.

251 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Галопом по Европам. Кулинарное обозрение


В книге приведены кулинарные рецепты из ряда кухонь некоторых европейских народов. Книга адресована и начинающим, и знатокам, всем любознательным, тем, кому интересна мировая кулинарная культура.

243 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Прекрасная книга рецептов


Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и всеми любимой передачи на радио "Маяк" - "Скорая кулинарная помощь", организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон дарит вам самую необычную "вкусную" книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению самых вкусных блюд для домашних застолий. Известный кулинар рассказывает, чем он угощает друзей у себя дома. Всевозможные салаты и закуски, холодные супы и горячие блюда, которые можно приготовить на открытом воздухе, не требуют изощренных кулинарных навыков или применения сложной кухонной техники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

467 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд


Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами… Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями.

816 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Отведай сам и угости друзей


В своей новой книге автор рассказывает о серии горячих блюд, именуемых в мировой кулинарии "основными". Приводятся рецепты и технологические секреты приготовления различных блюд, отличающихся по исходным продуктам. Рекомендованные кушанья пригодны и для праздничного приема гостей, и для обычных домашних обедов и ужинов.

849 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы (книга с автографом)


В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Книга с автографом от автора. Тираж ограничен!

675 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Женская еда. 52 лучших блюда


Любимец дам и женолюб Илья Лазерсон представляет уникальную книгу рецептов исключительно для женщин. Вашему вниманию предлагается фейерверк изысканных и легких блюд. Здесь и тирамису с клубникой для любительниц утонченных яств, и пилав с куркумой для тех, кто обожает экзотику, и мечта юной принцессы - шоколадные равиоли... Все исходные ингредиенты для исполнения кулинарных шедевров абсолютно доступны, рекомендуемые яства просты в приготовлении и не требуют применения сложной кухонной техники. С полной уверенностью заявляем: Илья Лазерсон точно знает, что хочет женщина... В плане еды! Девушки и женщины, веселые и загадочные, юные и мудрые, побалуйте себя, любимых, приобретите книгу Ильи Лазерсона - и праздник всегда будет с вами! А может, не перевелись еще рыцари, мечтающие сделать приятное своей "Дульсинее" и способные собственноручно приготовить для нее пинакотту с малиновым пюре? Поэтому мужчинам читать тоже не возбраняется!

1080 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (книга с автографом)


В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Книга с автографом от автора. Тираж ограничен!

675 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг (книга с автографом)


В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам. Книга с автографом от автора Тираж ограничен!

137 RUR

похожие

Подробнее

Синельников Сергей, Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович Специи, приправы, пряности


Авторы в оригинальной и увлекательной форме познакомят вас с лучшими традициями народов мира в употреблении специй, приправ и пряностей. Опытные кулинары поделятся с вами тонкостями рецептов экзотических национальных блюд и разными вариантами их приготовления. В книге указаны составы и пропорции пряных смесей, паст и приправ, которые доставят вам, вашим друзьям и близким много радостных и острых ощущений.

169 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Вкусный картофель анфас и в профиль


В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из картофеля. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: литовские цеппелины, греческий клефтико, французские айоли, дофинуа и запеканку Пармантье… Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

646 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы


В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

1073 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд (книга с автографом)


Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами… Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями. Книга с автографом от автора. Тираж ограничен!

675 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом. 46 лучших блюд на все случаи жизни


Вашему вниманию предлагается уникальная подборка блюд для кавалеров. Лучшие рецепты для смелых, мужественных и сильных духом. Как никому не придет в голову кормить лань и тигра одинаково, так и меню рыцарей и принцесс заметно отличается. Никаких тирамису с клубникой и шоколадных равиоли, только настоящая мужская еда! Острое и горячее, мясное и сытное… С полной уверенностью заявляем: Илья Лазерсон точно знает, что должны есть мужчины. Все исходные ингредиенты для исполнения кулинарных шедевро в абсолютно доступны, рекомендуемые яства просты в приготовлении и не требуют применения сложной кухонной техники. Всем и давно известно, что лучшие повара — мужчины, но готовят чаще женщины, поэтому книга будет одинаково интересна представителям обоих полов. Приятного аппетита!

792 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд


В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

887 RUR

похожие

Подробнее

Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика. Кулинарный детектив


Авторы проводят "кулинарное расследование", выясняя, какие блюда готовил для Ниро Вульфа и Арчи Гудвина непревзойденный Фриц Бреннер, и попутно совершают экскурсы в историю высокой кухни. Приведенные в книге рецепты наверняка заинтересуют тех, кто любит готовить. 3-е издание, переработанное и дополненное.

279 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Паста или просто макароны


В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, салатов, супов и лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Вашему вниманию представлены: турошчуса из Венгрии, ло-мейн из Китая, спагетти "Карбонара" из Италии… Теперь вы с легкостью сможете приготовить все это самостоятельно. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

645 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил ФСБ, или Фирменные секреты бабушек. Рецепты, любимые с детства


Это вторая книга цикла, посвящённого нашим бабушкам. Первая называется "КГБ", и за этой суровой аббревиатурой скрывается ­доброе, жизнеутверждающее название - "Как готовили бабушки". На протяжении многих лет Илья Лазерсон и Михаил Спичка ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии. В студию очень часто звонят слушатели, которые помнят то или иное блюдо, приготовленное их бабушками. Вернее, они помнят его название и вкус, знакомый с детства, а вот способ приготовления, увы, оказывается утерянным. Дать какие-либо советы в этом случае тяжело, потому что семейные рецепты индивидуальны и полны нюансов. Наши бабушки жили в советское время, а значит - в условиях отсутствия Интернета. В те годы люди, обмениваясь друг с другом идеями, секретами приготовления фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными, записывали их в особые тетрадки… Авторы бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают читателям самые любимые рецепты из детства.

1134 RUR

похожие

Подробнее

Бурда Борис Оскарович, Лазерсон Илья Исаакович Знатоки на кухне. Вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном


Известный телеведущий, журналист, писатель, обладатель "Хрустальной совы", абсолютный чемпион "Брейн-ринга", любимец публики Борис Бурда и президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар и директор "Кулинарной студии Ильи Лазерсона", организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярнейших изданий по кулинарии Илья Лазерсон представляют иллюстрированную, подарочную книгу, в которой авторы с искрометным юмором, но в то же время абсолютно профессионально рассказывают о блюдах с такими забавными названиями, как "Съедобный художник", "Кошелек разбойника", "Мавры и христиане", "Похмелье"... Кухонные знатоки без утайки поделятся с вами рецептами и секретами приготовления этих и других кулинарных шедевров. Все описанные блюда удивительно легки в исполнении и состоят из общедоступных продуктов.

1362 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей Все из мяса и птицы на плите мангале


Книга - подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен - от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

243 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг


В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

251 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг


В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

229 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Закуски знакомые и незнакомые


В новой книге известного кулинара, президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга И.И. Лазерсона приведено множество рецептов разнообразных закусок. "Классика" здесь перемежается с блюдами, заимствованными из интернационального кулинарного репертуара и ставшими популярными у нас сравнительно недавно. Все они - не "ресторанного" характера и доступны для изготовления на любой домашней кухне. О технологии приготовления рассказывается доходчиво, а иллюстративное сопровождение текста поможет правильно и красиво оформить блюдо. Использование рекомендаций автора разнообразит меню ваших застолий как будничных, так и праздничных. Книга адресована главным образом любителям вкусно поесть, но она полезна и для поваров-профессионалов.

849 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Золотая книга рецептов


У автора дома хранится коллекция автографов, оставленных ресторанными клиентами на бумажных поварских колпаках разового использования, - своеобразная форма благодарности за вкусное угощение. Имена впечатляют: Монтсеррат Кабалье, Майя Плисецкая, Галина Вишневская, Мстислав Ростропович, Пьер Карден, Патрисия Каас, Тим Райе. Кормил И.И.Лазерсон английскую королеву Елизавету II, президента Никсона, канцлера Колля, - хотя протокол не позволял получить их автографы, но обедами все они остались довольны. В предлагаемой книге известный кулинар рассказывает о меню иных застолий - о том, чем он угощает близких друзей у себя дома.

508 RUR

похожие

Подробнее

Лазерсон Илья Исаакович Рис. Пища богов. Рецепты приготовления блюд из риса


В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса и ювелирными тонкостями исполнения кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: кавказскую долму, испанскую паэлью, креольскую джамбалайю и даже суси! Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

783 RUR

похожие

Подробнее

Зимин Игорь Викторович, Лазерсон Илья Исаакович, Соколов Александр Императорская кухня XIX - начало XX в. Повседневная жизнь Российского императорского двора


В книге рассказано немало любопытного и подчас неожиданного о сложной организации процессов питания всех категорий обитателей императорских резиденций - от семейств монархов и высокопоставленных придворных до штатных дворцовых служителей и тысяч людей, приглашаемых на праздник. Вы узнаете о кулинарных пристрастиях российских императоров, о количестве и ассортименте спиртных напитков на царских столах. О том, как контролировалось качество питания и обеспечивалась безопасность на императорских кухнях, об особенностях питания государей вне стен резиденций, в полевых условиях - на войне, на охоте, во время загородных пикников.

834 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей