logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Денис Кузнецов Большие дикие кошки


«Миром двигают две вещи: Война и Любовь. Я выбираю второе. И пишу об этом» (Денис Кузнецов, из интервью журналу «Слово», 2015 г.).

120 RUR

похожие

Подробнее

Валентик В., Ким Т., Кузьменко Г., Кузнецов А., Кузнецова О. Восточное боевое единоборство спортивная дисциплина КОБУДО Примерные программы спортивной подготовки для детско-юношеских спортивных школ

Кузнецов А. Александр Избранное В 2-х томах Том II Роман Повесть Воспоминания

Кузнецов А. Александр Избранное В 2-х томах Том I Повести и рассказы

Кузнецов Г. Код судьбы Управляй своим будущим

Кузнецов А., Заяц Д. Атлас. География. Современный мир. 10 класс


Атлас по географии для 10 класса. Авторы атласа: Кузнецов А., Заяц Д. Редакторы атласа: М. Григорьева, О. Котляр.

124 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов В., Кузнецова Р. Адмирал флота Героические и драматические страницы жизни Н Г

Кузнецов В., Колодницкий Г. Внеурочная деятельность учащихся Лыжная подготовка

Александр Кузнецов Кузнецов. Избранное. В 2 томах. Том


Во второй том вошли роман "Золотой Будда", повесть "Проклятие", а также воспоминания "Коробка с визитными карточками".

288 RUR

похожие

Подробнее

Н. Г. Кузнецов Накануне. Курсом к победе


Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов начинал службу на флоте простым матросом. Потом он командовал крейсером, был командующим флотом, народным комиссаром, главнокомандующим Военно-Морскими Силами. В своих воспоминаниях автор показывает, как возрождался и рос Советский Военно-Морской Флот, рассказывает о событиях Великой Отечественной войны с ее первого дня до окончательного разгрома гитлеровской Германии и милитаристской Японии.

232 RUR

похожие

Подробнее

Г. Наан,Игорь Тамм,Виталий Гинзбург,Борис Кузнецов,Ушер Франкфурт Эйнштейновский сборник 1967


Эйнштейновский сборник 1967 г., подобно Эйнштейновскому сборнику 1966 г., содержит материалы, представляющие интерес для биографии Эйнштейна и характеристики его мировоззрения, а также статьи, посвященные эволюции идей Эйнштейна. В этом сборнике даны отрывки из писем Эйнштейна, воспоминания о встречах с Эйнштейном, записи бесед. В статьях о развитии принципа относительности значительное место уделено проблемам общей теории относительности и релятивистской космологии.

180 RUR

похожие

Подробнее

Николай Герасимович Кузнецов На далеком меридиане


В своей книге Н. Г. Кузнецов рассказывает о периоде Гражданской войны в Испании 1936–1939 гг., о советской помощи республиканскому правительству, о морских боях франкистов с республиканцами и о судьбах участников войны.

149 RUR

похожие

Подробнее

Н. Г. Кузнецов Накануне


Подобное мыслимо только в стране победившей революции: простой матрос становится командиром крейсера, командующим флотом, народным комиссаром.Сквозь призму своих воспоминаний Н. Г. Кузнецов правдиво и ярко показывает, как под руководством Коммунистической партии возрождался и рос Советский Военно-Морской Флот, пишет о последних месяцах перед Великой Отечественной войной и ее начале, о том, как приводились в действие флоты, с какими трудностями столкнулись наши люди в эти грозные годы.

140 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов-Ракшинский А. Слово о ВЕРЕ

Черепахин А., Колтунов И., Кузнецов В. Материаловедение Учебник

Кузнецов Николай Герасимович На далеком меридиане


В своей книге Н. Г. Кузнецов рассказывает о периоде Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг., о советской помощи республиканскому правительству, о морских боях франкистов с республиканцами и о судьбах участников войны.

265 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов А. Здравствуй БогоЧеловек Книга осознанного СоТворения

Кузнецов А. Шахматные этюды-бриллианты

Кузнецов А. Мальчишник От 18 и старше

Кузнецов Анатолий На Свободе. Беседы у микрофона 1972-1979


Анатолий Кузнецов родился и вырос в Киеве, где во время оккупации он стал свидетелем массовых расстрелов в Бабьем Яру. Этот опыт лег в основу его самого знаменитого произведения - "Бабий Яр". В августе 1969 года А. Кузнецов попросил политического убежища и остался в Великобритании. Его имя в СССР перестало упоминаться, книги были изъяты из магазинов и библиотек. В Лондоне А. Кузнецов работал на радио "Свобода" и вел еженедельную программу в рубрике "Писатель у микрофона" (всего в эфире прозвучало 233 беседы), создав ряд образцов так называемой "исповедальной публицистики" и оставаясь при этом в русле созданной им литературной традиции. И в этом жанре он нашел себя. По словам одного из коллег, "в Лондоне кончился Кузнецов-беллетрист, кончился в силу редкостной беспощадной требовательности к самому себе, но родился Кузнецов-публицист", автор блистательных, необыкновенных бесед, составивших эпоху в работе радио "Свобода".

567 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в releprom.ru