logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Решетка-гриль Союзгриль 20x25cm N1-G06

Коптильня-мангал со съемными ножками и термометром Союзгриль, 44.5х23х32.5см


Мангал-коптильню можно использовать тремя способами: как обычный мангал, где горячие угли располагается под продуктами, или как мангал, где продукт обдувается теплом от горящих углей, находящихся в соседнем отсеке, а также применять в качестве коптильного устройства. Благодаря термометру процесс приготовления удобно контролировать, не открывая крышку. Изделие выполнено из достаточно толстого металла, со специальным жаростойким покрытием, способным выдерживать 700 °С. Мангал со складными ножками оснащен удоб

3080 RUR

Союзгриль похожие

Подробнее

Набор шампуров Союзгриль Дача D-SB02R 6шт

Мангал Союзгриль Дипломат N1-M01F

Решетка-гриль Союзгриль 23x42cm N1-G02F

Решетка-гриль Союзгриль Дача 22x22cm D-G04

Коптильня АМЕТ, 20*43,6 см


Коптильня АМЕТ предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, дичи. Данная коптильня поможет приготовить вам на заднем дворе или на даче мясные продукты высочайшего качества. Коптильня АМЕТ станет первоклассным помощником на природе.

4751 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Коптильня-мангал Gurman, размер L, 2 яруса

Коптильня-мангал Gurman, размер M, 2 яруса

Коптильня из нержавающей стали Archimedes, 30х45см


Коптильня из нержавеющей стали предназначена для горячего копчения продуктов

4622 RUR

Archimedes похожие

Подробнее

Мангал-коптильня Домашний Сундук, ДС-174 + 6 шампуров


Домашний Сундук Коптильня-мангал ДС-174 представляет собой уникальное предложение, благодаря которому можно наслаждаться копчеными продуктами или шашлыком. В состав коптильни-мангала входят: коптильня, мангальное место + набор шампуров из 6 шт длиной 370 мм. Коптильня-мангал предоставляет безграничные возможности для кулинарных экспериментов, в успехе которых не приходится сомневаться

862 RUR

Домашний Сундук похожие

Подробнее

Коптильня двухъярусная Возрождение Smoky Star


"Smoky Star" удобная коптильня из нержавеющей стали для копчения на открытом огне. Имеет два решетчатых яруса, увеличивающих рабочую поверхность и сдвижную крышку. Легкая и компактная коптильня, которую удобно взять в дорогу.

2248 RUR

Возрождение похожие

Подробнее

Коптильня двухъярусная Boyscout, 40 х 28 16 см


Удобная коптильня из высококачественной углеродистой стали для копчения на открытом огне. Имеет два решетчатых яруса, увеличивающих рабочую поверхность, и сдвижную крышку. Легкая и компактная коптильня, которую удобно взять в дорогу.

544 RUR

Boyscout похожие

Подробнее

Набор шампуров Союзгриль нержавеющая сталь, 45см


Какой пикник без сочного, исходящего ароматным парком шашлыка, собственноручно приготовленного на раскаленных углях! Набор высококачественных шампуров Союзгриль поможет вам приготовить шашлык так, как надо. Набор станет отличным подарком для любого мужчины, не представляющего своей жизни без веселых пикников на свежем воздухе, семейных поездок на дачу или походов на охоту и рыбалку. Входящие в набор шампуры обладают продуманной конструкцией и оптимальным размером (45 сантиметров). Аксессуары изготовлены из прочной нержавеющей стали, легко выдерживающей вес самых больших кусков мяса. Удобная винтовая рукоятка позволяет удобно фиксировать шампур на мангале.

393 RUR

СОЮЗГРИЛЬ похожие

Подробнее

Коптильня-мангал АМЕТ


Прочная коптильня-мангал АМЕТ сделает процесс приготовления пищи на природе удобным и безопасным. Коптильня-мангал легко складывается и занимает минимум места при транспортировке и хранении.

1724 RUR

АМЕТ похожие

Подробнее

Коптильня Archimedes 88457


Коптильня Archimedes 88457 это то, что сделает ваш отдых на природе еще более приятным и комфортным. Компактная переносная коптильня даст возможность полакомиться вкуснейшим копченым мясом, птицей и рыбой. Корпус конструкции, решетки и поддон выполнены из прочной нержавеющей стали толщина корпуса 1 мм . Копчение горячее.

9490 RUR

Archimedes 88457 похожие

Подробнее

Коптильня BoyScouT, 35*25*10 см


Коптильня BoyScouT представляет собой герметичную коробку, снабженную сдвигающейся крышкой. Она изготовлена из качественной углеродистой стали. Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов: рыбы, мяса, птицы и др. на открытом воздухе.

674 RUR

BoyScouT похожие

Подробнее

Коптильное устройство Forester стационарное с 2 решетками для копчения C 823

Коптильня Сокол Гурман-2, двухуровневая. 62-0011


Двухуровневая коптильня. Размер: 370*267*160 мм. Толщина металла 0,7 мм. Рекомендуем!

469 RUR

Сокол похожие

Подробнее

Weber Коптильня Smokey Mountain Cooker, 47 см, черный 721004

Коптильня Дым Дымыч 00-00003094


Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б - дымогенератор + емкость для копчения большая объемом 50 л.

4260 RUR

Дым Дымыч похожие

Подробнее

Коптильня Грилькофф Эконом, 13,5 х 38,3 25 см


Коптильня Грилькофф "Эконом" представляет собой стальную герметичную коробку, снабженную сдвигающейся крышкой. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сосисок и других продуктов на открытом воздухе. В комплект входит 2 решетки, которые позволяют осуществлять процесс копчения одновременно на 2-х уровнях. Размер коптильни: 13,5 см х 38,3 см х 25 см. Рекомендуем!

389 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Коптильня Archimedes 93809


Коптильня Archimedes 93809 это специальное устройство, которое поможет обработать продукты дымом, придав им потрясающий вкус и аромат. Она имеет вид ящика, обладает простой конструкцией и удовлетворит вкус даже самого изысканного гурмана. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали толщиной 1 мм, обладает прочностью, надежностью, не подвержена образованию коррозии и выдерживает высокие температуры. Коптильня проста в использовании: поместите опилки или щепу в нижнюю часть каркаса; разложите продукты; поставьте коптильню на огонь. Модель предназначена для горячего копчения продуктов. Ее конструкция позволяет равномерно распределить тепло на продукты пропитывая дымом. Коптильня Archimedes 93809 полезный аксессуар для всех любителей блюд с дымком.

5905 RUR

Archimedes 93809 похожие

Подробнее

Коптильня Kukmara


Коптильня Kukmara с 2 уровнями решеток сделает отдых на природе еще более приятным и комфортным. Конструкция дополнена поддоном для жира. Коптильня устанавливается на костер, а продукты мясо, рыба, птица, овощи готовятся на открытом воздухе. Поддерживать необходимое количество дыма помогут опилки лиственных деревьев. Достаточно 1 горсти. Изделие изготовлено из прочной стали, устойчивой к повышенным температурам и различным внешним воздействиям. Высота коптильни в собранном виде 180 мм.

2964 RUR

похожие

Подробнее

Коптильня двухъярусная PALISAD Camping


Коптильня двухъярусная PALISAD Camping отличный выбор для любителей рыбалки и пикников на свежем воздухе. С ее помощью вы, даже в походных условиях, сможете приготовить вкусные и ароматные деликатесы из мяса и рыбы. Коптильня выполнена из термостойкой углеродистой стали и снабжена решеткой и крышкой, которая помогает сохранять нужную температуру.

497 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей