logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Е. А. Каминская Вяжем деткам от 0 до 1 года спицами и крючком


В этой книге вы найдете коллекцию чудесных нарядов для ваших любимых малышей. Уютные пинетки, забавные шапочки, практичные комбинезоны и костюмчики – все вяжется легко и быстро, ведь для моделей выбраны красивые простые узоры, понятные схемы и доступные описания. Остается только подобрать красивую пряжу и порадовать вашего любимого малыша новыми нарядами.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Е. Вяжем для детей от 6-10 лет

Каминская Е. Вяжем для детей до 3-х лет

Каминская Е. Вяжем летние вещи

Каминская Е. Вяжем детям спицами и крючком

Каминская Е. Вяжем одежду для собак

Каминская Елена Анатольевна Вяжем деткам от 0 до 1 года спицами и крючком


В этой книге вы найдете коллекцию чудесных нарядов для ваших любимых малышей. Уютные пинетки, забавные шапочки, практичные комбинезоны и костюмчики - все вяжется легко и быстро, ведь для моделей выбраны красивые простые узоры, понятные схемы и доступные описания. Остается только подобрать красивую пряжу и порадовать вашего любимого малыша новыми нарядами.

248 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Е. Вяжем кардиганы и пальто спицами крючком

Панина Г., Каминская Е. Вяжем спицами Красивые носки для всей семьи

Каминская Е. Вяжем перчатки и варежки спицами крючком

Каминская Е. Носки и пинетки Вяжем спицами крючком

Каминская Е. Шапки шарфы варежки Вяжем спицами и крючком

Каминская, Елена Анатольевна Вяжем для мальчиков до 7 лет


Вяжем для мальчиков до 7 лет. Подробные инструкции и описание моделей. Изделия для спиц и крючка. Полезные советы.

64 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем свитера и пуловеры спицами крючком


Свитера и пуловеры должны обязательно быть в гардеробе каждой женщины. Причем желательно иметь не по одному, а по 2–3 экземпляра на любое время года. Связать же их достаточно просто самостоятельно, выбирая красивый узор и оригинальную пряжу.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем шапки и береты спицами крючком


Шапочки и береты – незаменимый аксессуар в женском гардеробе. Их должно быть много на любое время года и для любого случая. А связать их достаточно просто самостоятельно, выбирая красивый узор и оригинальную пряжу.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Шьем и вяжем для собак


Современный стиль жизни диктует моду даже для братьев наших меньших. В зависимости от сезона собачкам требуются кофточки и попонки, жилеты и комбинезоны, сапожки и шапочки, платья и даже манто. Одежда необходима собакам не только для красоты, но и для защиты животного от агрессивной окружающей среды. В книге приведены самые разные модели одежды для собак на любой сезон.

45 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем шарфы и хомуты спицами крючком


Шарфы и хомуты являются неотъемлемыми аксессуарами женского гардероба и способны сделать образ ярким и неповторимым. Связать такую вещь под силу начинающим мастерицам, стоит только выбрать красивую пряжу и несложный узор.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем подушки, салфетки и пледы спицами крючком


Связать салфетки, подушки и пледы для дома из разнообразной пряжи можно с помощью крючка и спиц. С простой, ажурной и объемной вязкой могут справиться даже начинающие мастерицы. Оригинальные изделия, выполненные на досуге своими руками, создают уют и комфорт в доме.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем платья, юбки спицами и крючком


Одежда ручной вязки актуальна в любое время года. Мягкая и комфортная, она выглядит современно, подходит для дома, работы, прогулки и отдыха, сочетается с разной одеждой. Связанные своими руками платья, сарафаны и юбки разнообразят ваш гардероб.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем жакеты спицами и крючком


Вязаные жакеты незаменимы в прохладную погоду. Они удачно сочетаются с летней и зимней одеждой, хорошо дополняют пла­тья, юбки, брюки, джинсы и придают образу завершенность. Пред­лагаем модели эффектных жакетов, которые легко связать по под­робным описаниям и выкройкам своими руками.

108 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем для любимого сыночка спицами и крючком


Эту книгу мы адресуем начинающим рукодельницам, которые, руководствуясь инструкциями, данными к каждой модели, подробными выкройками и схемами, смогут связать для своего сыночка обновку. Много интересного найдут здесь и опытные мастерицы, которые смогут использовать книгу в качестве источника креативных идей.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Шьем и вяжем мишек


Мягкие игрушки были и будут не только приятным подарком, но и украшением любого интерьера. Поэтому многие рукодельницы увлекаются их изготовлением из ткани или вяжут из самых разных видов пряжи. Из нашей книги вы узнаете, как сшить или связать самую приятную игрушку – милого уютного мишку.

45 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем жакеты спицами и крючком


Вязаные жакеты незаменимы в прохладную погоду. Они удачно сочетаются с летней и зимней одеждой, хорошо дополняют платья, юбки, брюки, джинсы и придают образу завершенность. Предлагаем модели эффектных жакетов, которые легко связать по подробным описаниям и выкройкам своими руками.

29 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Елена Анатольевна Вяжем для мальчиков до 7 лет


Яркие детские модели для вязания крючком и спицами с подробными описаниями и понятными схемами в удобном карманном формате.

71 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем носки и гольфы спицами крючком


Носки и гольфы ручной вязки не сравнить с изделиями серийного производства. Эти вещи не только практичны, но и красивы. Гольфы, носки и гетры сегодня вяжут не простой вязкой невзрачной нитью, а используют для этого привлекательную пряжу разной фактуры и состава. Современные носки украшают всевозможными орнаментами и узорами, вышивкой и аппликацией.

29 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей