logo releprom.ru RELEPROM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня


Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

754 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому


Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется! Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии. - Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. - Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому. - Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу. - Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом. - Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.

1299 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Журавлев 48 супов


"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах". Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп - всему голова!". "Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара - идей хватит очень надолго". Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда".   "Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы - настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или ...

680 RUR

похожие

Подробнее

Настоящая китайская кухня


Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для...

570 RUR

похожие

Подробнее

48 супов


"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах". Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на...

660 RUR

похожие

Подробнее

Настоящая китайская кухня


Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для...

330 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Дмитрий Иванович Скопинский помянник. Воспоминания Дмитрия Ивановича Журавлева


Предлагаемые воспоминания - документ, в подробностях восстанавливающий жизнь и быт семьи в Скопине и Скопинском уезде Рязанской губернии в XIX - начале XX в. Автор Дмитрий Иванович Журавлев (1901-1979), физик, профессор института землеустройства, принадлежал к старинному роду рязанского духовенства. На страницах книги среди близких автору людей упоминаются его племянница Анна Ивановна Журавлева, историк русской литературы XIX в., профессор Московского университета, и ее муж, выдающийся поэт Всеволод Николаевич Некрасов. Книга предназначена всем, кто интересуется прошлым русской провинции и историей повседневности.

740 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Худяков Эволюция китайской письменности с древнейших времен до наших дней


Китайская письменная культура – одна из древнейших в мире. Ее по-настоящему уникальной особенностью является поразительная устойчивость: именно то, что она сумела, претерпев определенные трансформации, сохраниться до наших дней. Лектор – Дмитрий Худяков, кандидат филологических наук, доцент Школы востоковедения НИУ ВШЭ.

0 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Дмитрий 48 супов


"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах". Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп - всему голова!" "Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара - идей хватит очень надолго". Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда" "Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы - настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое". Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа "Хлеб и Еда"

1029 RUR

похожие

Подробнее

Вадим Журавлев Дмитрий Черняков. Герой оперного времени


Дмитрий Черняков сегодня один из самых популярных оперных режиссеров в мире. Его спектакли можно увидеть в Милане, Париже, Берлине, Нью-Йорке. Дебютировав 20 лет назад, он успел сделать невероятно много для популяризации нашей национальной оперы во всем мире. Автор впервые анализирует творчество режиссера во всей его полноте за минувшие годы.

200 RUR

похожие

Подробнее

Серебряков О., А., Журавлев Г., А. Эксплуатация морских месторождений

Дмитрий Журавлев 48 супов


Дмитрий Журавлёв – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: «Суп – всему голова!»

349 RUR

похожие

Подробнее

Д. И. Журавлев Скопинский помянник. Воспоминания Дмитрия Ивановича Журавлева


Предлагаемые воспоминания – документ, в подробностях восстанавливающий жизнь и быт семьи в Скопине и Скопинском уезде Рязанской губернии в XIX – начале XX в. Автор Дмитрий Иванович Журавлев (1901–1979), физик, профессор института землеустройства, принадлежал к старинному роду рязанского духовенства. На страницах книги среди близких автору людей упоминаются его племянница Анна Ивановна Журавлева, историк русской литературы XIX в., профессор Московского университета, и ее муж, выдающийся поэт Всеволод Николаевич Некрасов. Книга предназначена всем, кто интересуется прошлым русской провинции и историей повседневности.

319 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Д.Н. 48 супов


"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах". Дмитрий Журавлев — популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп — всему голова!" "Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара — идей хватит очень надолго". Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда" "Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы — настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое". Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа "Хлеб и Еда"

680 RUR

похожие

Подробнее

Журавлев Д.Н. 48 супов


«Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах». Дмитрий Журавлев – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: «Суп – всему голова!» «Дмитрий Журавлев предпринял отважную «езду в незнаемое», прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара – идей хватит очень надолго». Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы «Мужская еда» +C9«Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы – настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными «супами»-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое». Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа «Хлеб и Еда»

803 RUR

похожие

Подробнее

Александр Пушкин «Моцарт и Сальери» другие произведения в исполнении мастеров художественного слова


Известные актеры, признанные мастера художественного слова: Михаил Астангов, Дмитрий Журавлев, Игорь Ильинский, Василий Качалов, Никита Подгорный, Антон Шварц прочитают известные произведения А.С.Пушкина: стихи, поэмы «Домик в Коломне» и «Руслан и Людмила», а также трагедию «Моцарт и Сальери» из цикла «Маленькие трагедии». Читает Дмитрий Журавлев 19 октября («Роняет лес багряный свой убор…») Арион Читает Игорь Ильинский Домик в Коломне Читает Василий Качалов Вакхическая песня Зимний вечер Няне Пророк «Ворон к ворону летит…» «Вновь я посетил…» Читает Антон Шварц К Чаадаеву «Погасло дневное светило…» Зимняя дорога Дорожные жалобы Зимнее утро Бесы «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…» Руслан и Людмила Исполняют Никита Подгорный и Михаил Астангов Моцарт и Сальери

189 RUR

похожие

Подробнее

Большая книга чая


Большая книга чая - это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, истории их происхождения, познакомитесь с регионами, где чаи традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовление каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1010 RUR

похожие

Подробнее

Коньяков В. Димка и Журавлев


Вашему вниманию представлена повесть Василия Михайловича Коньякова «Димка и Журавлев». Для детей среднего школьного возраста.Издательство: Западно-Сибирское книжное издательство

200 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Дубинин Месть контрабандой: В восходящем потоке. Чужое солнце (комплект из 2 книг)


Настоящая борьба за настоящие призы - в остросюжетной дилогии известного сибирского писателя.

83 RUR

похожие

Подробнее

Кружевский Дмитрий Сергеевич Искатель


Он мечтал о звездах. Но долог путь к мечте и на этом пути будет многое: встречи, расставания, потери, настоящая дружба, приключения и конечно любовь.

134 RUR

похожие

Подробнее

Ковш эмалированный 1.0 л Лысьвенские эмали Китайская роза 1607АП/4

семена капуста китайская Алёнушка 110шт


Капуста китайская Алёнушка
Количество семян: 110шт

10 RUR

похожие

Подробнее

TR 404 Китайская роза


TR 404 Китайская роза

312 RUR

Art East похожие

Подробнее

Кастрюля эмалированная 1.5 л Лысьвенские эмали Китайская роза 1508АП2/4

Кастрюля эмалированная 2.0 л Лысьвенские эмали Китайская роза 1510АП2/4

семена капуста китайская краса востока 0,25г


капуста китайская
краса востока
вес: 0,25гр

15 RUR

похожие

Подробнее

Ковш эмалированный 1.5 л Лысьвенские эмали Китайская роза 1608АП/4

семена редька китайская мисато пинк 0,1г


редька китайская мисато пинк
вес: 0,1гр

20 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей